تشهد بطولة مصر الدولية للهواة للجولف المقرر إقامتها خلال الفترة من 16 إلى 18 أكتوبر الجاري، بملعب نادي جولف دريم لاند إقبالًا غير مسبوق على المشاركة من الدول الأجنبية.
وبلغ عدد الدول حتى الآن ما يقرب من 14 دولة من مختلف أنحاء العالم منها الولايات المتحدة الأمريكية وفرنسا وسويسرا والتشيك والبرازيل والسعودية وقطر والبحرين والأردن ولبنان وتونس ومصر البلد المضيف.
وينتظر زيادة عدد الدول المشاركة في البطولة خاصة أنه ما زال متبقيًا على انطلاقها 9 أيام.
ورصد اتحاد الجولف جوائز مالية للفائزين في البطولة وذلك للمرة الأولى بجانب إقامة منافسات الرواد أيضًا للمرة الأولى لمنح الفرصة للجميع للمشاركة في تلك البطولة العريقة المرموقة التي انطلقت لأول مرة عام 1920.
وتجرى الاستعدادات على قدم وساق لتقديم نسخة غير مسبوقة من بطولة مصر الدولية للهواة، يتناسب تاريخها العريق على مدار 125 عامًا كاملة وكونها أقدم بطولة في الشرق الأوسط ومن أقدم البطولات في العالم أيضًا.

ريال مدريد يفوز بقضية جديدة ضد الليجا
بعد تألقه في المونديال.. إمام عاشور يشعل الصراع السعودي لضمه
مدرب السنغال يتمسك بالأمل: فرصتنا في التأهل لا تزال قائمة





