شهدت مدينة غزة، سلسلة غارات إسرائيلية، إستهدفت وسط مدينة خان يونس، لتوسيع محور ماجين عوز، حسبما افادت قناة «القاهرة الإخبارية».
وأضافت القناة، أن الاحتلال دمر أحياء سكنية في مدينة غزة، بغارات جوية وتفجير مدرعات مفخخة، وأشارت إلى أن جيش الاحتلال، ينشئ موقعا عسكريا قرب شارع الرشيد بـ مدينة غزة.
اقرأ أيضا|الاحتلال يستعد لتنفيذ عملية توغل بري في حي الرمال بمدينة غزة.
ويواصل الإحتلال الإسرائيلي فرض حصار خانق يمنع دخول المساعدات الإنسانية والغذاء إلى الفلسطينيين، ما فاقم الوضع الإنساني بشكل غير مسبوق.
يتعرض المدنيون في القطاع، خصوصًا في جنوب غزة، إلى خطر المجاعة وسوء التغذية، في وقت تمنع فيه أيضًا فرق الإغاثة الدولية من الوصول إلى المناطق المنكوبة.
وتواجه المنظمات الإنسانية صعوبات بالغة في توزيع أي مساعدات، نتيجة إستهدافات متكررة وقواعد عسكرية متشددة تفرضها قوات الاحتلال.

ترامب يحسم موقفه: لا أموال أمريكية لإيران تحت أي اتفاق
واشنطن تكشف تفاهمات جديدة بين إسرائيل ولبنان: لا نوايا عدائية واستمرار للمفاوضات
واشنطن وبيروت وتل أبيب تتفق على ترتيبات أمنية جديدة جنوب لبنان







