كشف الناقد الرياضي، وليد قاسم، كواليس خروج حسام غالي، من قائمة محمود الخطيب في انتخابات النادي الأهلي المقبلة، مشيرًا إلى أن العلاقة بين الطرفين توترت منذ انضمام إمام عاشورإلى الأهلي، إضافة إلى الخلاف الشهير حول الانسحاب من مباراة القمة ضد الزمالك.
وأشار إلى أن الخلافات الإدارية وعدم التفاهم في بعض القرارات المصيرية ساهمت في تباعد وجهات النظر، ما دفع الخطيب لاتخاذ قرار بعدم ضم غالي لقائمته الانتخابية المقبلة.
كما تحدث وليد قاسم، أن مصير المدرب البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني لـ نادي الزمالك، بات على المحك، مؤكدًا أن أي نتيجة غير الفوز أمام غزل المحلة في الجولة المقبلة بالدوري ستؤدي إلى إقالته من منصبه.
وقال قاسم، خلال برنامج "الماتش" الذي يقدمه الإعلامي إيهاب الكومي على قناة صدى البلد، إن إدارة الزمالك تفكر بجدية في إقالة فيريرا إذا استمر نزيف النقاط، وأن مباراة المحلة تمثل الفرصة الأخيرة للمدرب البلجيكي.

واشنطن تكشف تفاهمات جديدة بين إسرائيل ولبنان: لا نوايا عدائية واستمرار للمفاوضات
واشنطن وبيروت وتل أبيب تتفق على ترتيبات أمنية جديدة جنوب لبنان
إعلام لبناني: إصابات إثر استهداف الاحتلال مبنى للنازحين في قضاء صيدا







