وقّعت شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، برئاسة اللواء أركان حرب مهندس محمود نافع، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، بروتوكول تعاون مع شركة الإسكندرية للخدمات البيئية، وذلك بشأن تنفيذ مشروعات معالجة الحمأة في عدد من محطات المعالجة التابعة للشركة.
اقرأ أيضاً| تنفيذ نموذج لمحاكاة سقوط الأمطار بالإسكندرية استعدادا لاستقبال فصل الشتاء
و أكد اللواء محمود نافع أن هذا التعاون يعكس توجه الشركة نحو تطبيق أحدث التقنيات في مجال إدارة ومعالجة الحمأة، بما يسهم في تحسين كفاءة التشغيل والحفاظ على البيئة وتعظيم الاستفادة من الموارد ، مضيفا أن شركة الصرف الصحي بالإسكندرية تسعى من خلال هذه الشراكات إلى دعم خطط الدولة في مجال الاستدامة البيئية وتحقيق أقصى استفادة ممكنة من نواتج المعالجة، بما يتماشى مع رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030.
من جانبه أشاد مسؤولو شركة الإسكندرية للخدمات البيئية بهذا التعاون، مؤكدين أن الشراكة ستسهم في تبادل الخبرات وتطبيق حلول مبتكرة تعزز من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بالمنظار في بني سويف| صور
محافظ الغربية يستقبل القافلة الدعوية لمجمع البحوث الإسلامية
وزير النقل يتفقد مسار ومحطات القطار الكهربائي السريع بين أسوان والأقصر





