أثارظهور الزعيم عادل إمام الأخير جدلا واسعا خلال الساعات، بعد تدوال العديد من رواد التواصل الاجتماعي صوره جديدة له من داخل الحرم المكي، الذي ظهر خلالها جالسًا على كرسي متحرك أثناء أداء مناسك العمرة.
ظهور الزعيم داخل الحرم المكي حقيقة أم خيال
وكالعادة أثارت ظهور الزعيم عادل إمام تفاعل العديد من الجمهور وسط حالة من الاحتفاء والتأثر، وعلى العكس النقيض الذي شكك في في مدى حقيقتها، خاصة مع الإشارة إلى أن دخول الكراسي المتحركة إلى صحن الكعبة المشرفة أمر غير مسموح به.

موقف أسرة الزعيم من ظهوره بـ الحرم المكي
وأكد العديد من رواد التواصل الاجتماعي أن صورة الزعيم عادل إمام من داخل الحرم المكي ليست حقيقية، وتم إنشائها باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي المتقدمة، وتحديدًا تقنية "التزييف العميق" المسمي بـ «Deepfake».
بخلاف عدم تعليق او إصدار بيان من أسرة الزعيم أو حساباته الخاصة عبر مواقع التواصل الاجتماعي تدعم صحة الخبر أو تؤكد قيامه بأداء العمرة مؤخرًا.

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







