سنة أولى قمة.. صفقات الزمالك تتنظر المشاركة بقيمص الأبيض

خوان ألفينا بيزيرا
خوان ألفينا بيزيرا


ساعات تفصلنا عن المواجهة المرتقبة بين الأهلي والزمالك، في لقاء القمة المقرر إقامته مساء غدًا الإثنين في تمام الساعة الثامنة مساءً، على ملعب استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الممتاز.

قبل لقاء القمة نستعرض قائمة اللاعبين بنادي الزمالك والذين يشاركون للمرة الأولى أمام النادي الأهلي بقميص الأبيض وهم، خوان ألفينا بيزيرا، آدم كايد، عدي الدباغ، عبدالحميد معالي، شيكو بانزا، بارون أوشينج، عمرو ناصر، أحمد شريف، محمد إسماعيل، أحمد ربيع، المهدي سليمان.

المباراة تأتي في توقيت حساس لكلا الفريقين، إذ يبحث كل منهما عن الانتصار لتعويض تذبذب الأداء في الأسابيع الماضية، فرغم تصدر الزمالك جدول المسابقة برصيد 17 نقطة، فإن نتائجه الأخيرة لم ترضِ طموحات جماهيره، وآخرها التعادل مع الجونة بهدف لمثله.

من ناحية أخرى يختتم اليوم الأحد، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريباته على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة القمة أمام الأهلي في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وعقب المران سيختار البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للفريق، القائمة التي ستنتظم في معسكر مغلق بأحد الفنادق القريبة من ستاد القاهرة الدولي، استعدادًا لخوض مباراة القمة.

ويستعد الزمالك لمواجهة الأهلي المقرر لها مساء غدًا الاثنين على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة التاسعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

أخبار الرياضة