أعلن المهندس حازم الأشمونى محافظ الشرقية بدء تطبيق المواعيد الشتوية لغلق المحال والمقاهي والمطاعم، اعتبارًا من غداً الجمعة 26 سبتمبر 2025.
يأتي ذلك تطبيقًا لقرار وزير التنمية المحلية، بشأن تنظيم مواعيد فتح وغلق المحلات العامة، بما يكفل حسن سير المنظومة لتلبية احتياجات المواطنين والحفاظ على المرافق العامة.
وقال المحافظ، إنه تقرر أن تبدأ المحال التجارية والمولات عملها من 7 صباحًا حتى 10 مساءً، تمتد حتى 11 مساءً أيام الخميس والجمعة والعطلات الرسمية.
كما تقرر أن تبدأ المطاعم والكافيهات والبازارات عملها من الساعه 5 صباحًا حتى 12 منتصف الليل وتمتد حتى الساعه 1 صباحًا بالعطلات مع استمرار خدمة توصيل الطلبات للمنازل على مدار 24 ساعة.
كما تقرر بدء العمل بالورش الحرفية داخل الكتل السكنية: من 8 صباحًا حتى 6 مساءً.
وأشار المحافظ إلى أن تلك المواعيدلا تسري على: البقالة و السوبر ماركت و الأفران و الصيدليات و محلات بيع الخضار والفواكه والدواجن و أسواق الجملة.
ووجه محافظ الشرقية رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف المروري اليومية علي أصحاب الأنشطة التجارية لتوعيتهم بضرورة الإلتزام بتوقيتات الغلق الجديدة وتطبيق القانون على غير الملتزمين دون تهاون.

رئيس جامعة بنها الأهلية يتفقد سير امتحانات نهاية العام الدراسي
غلق كلي بمطالع بمحور الفريق كمال عامر وتقاطعه مع محور 26 يوليو
محافظ الجيزة يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية فى أبو النمرس







