أعلنت مديرية الصحة بمطروح عن عقد دورة تدريبية لإعداد كوادر القادة بمديرية الصحة بمطروح لاختيار كوادر شابة تكون نواة وبنك من قيادات القطاع الصحي.
وأوضح بيان المديرية أن الفئات المستهدفة لا تزيد عن ٤٥ عام من التخصصات الطب البشرى والصيدلة والأسنان والعلاج طبيعي وأخصائي تمريض، على أن تكون الجهات المنوطة بتدريب الكوادر داخل المديري، بإدارة الشئون القانونية وإدارة المراجعة الداخلية والحوكمة وإدارة الموارد البشرية وإدارة مكافحة العدوى وإدارة المتابعة والإدارة العامة للطب العلاجي وإدارة التموين الطبي وإدارة التعاقدات وإدارة الشئون المالية والإدارية ومركز المعلومات والإدارة العامة للطب الوقائي وإدارة العلاقات العامة وإدارة الجودة.
اقرأ أيضًا | توفير 235 فرصة عمل للشباب خلال شهري يوليو وأغسطس بمطروح
اقرأ أيضًا | صحة مطروح: الانتهاء من البرنامج التدريبى لأطباء الاسنان
وأنه على من يرغب في التقدم السيرة الذاتية يتم تقديم بيانات المترشحين لحضور التدريب مشتملا على C.V والشهادات الحاصل عليها بكالريوس ودبلومة, وماجيستير وشهادات الدوارت التدريبية السابقة


وكيل صحة الدقهلية في جولة ميدانية بمركز ومدينة المطرية| صور
ضبط 700 عبوة أغذية منتهية الصلاحية داخل مخزن بأبوصوير في الإسماعيلية
إعلان أسماء أوائل الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بكفر الشيخ





