ضبط عناصر بؤر إجرامية للإتجار بالمخدرة والأسلحة بقنا

المتهم والمضبوطات
المتهم والمضبوطات


واصلت وزارة الداخلية ضرباتها الاستباقية للبؤر الإجرامية المتورطة في جلب وترويج المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة، حيث تمكن قطاعا الأمن العام ومكافحة المخدرات، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية، من ضبط عدد من العناصر الجنائية شديدة الخطورة بنطاق عدة محافظات.

وأسفرت إحدى المأموريات بمحافظة قنا عن مصرع عنصرين جنائيين شديدي الخطورة محكوم عليهما بالسجن المؤبد في قضايا "إتجار بالمخدرات، شروع في قتل، سرقة بالإكراه، سلاح ناري" عقب تبادل إطلاق النار مع القوات.

وتم ضبط باقي عناصر البؤر الإجرامية، وبحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة تجاوزت نصف طن من "الحشيش، الآيس، الشادو، الإستروكس، الهيروين"، بالإضافة إلى 10 آلاف قرص مخدر، و110 قطعة سلاح نارى شملت بنادق آلية وخرطوش وفرد محلى وطبنجة.

وتُقدر القيمة المالية للمضبوطات بأكثر من 75 مليون جنيه، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين.

اقرأ أيضا|ضبط شبكة لممارسة أعمال منافية للآداب عبر تطبيق هاتفى بالإسكندرية