نفى عباس عراقجي، وزير الخارجية الإيراني، صحة ما تداولته بعض وسائل الإعلام بشأن محادثته مع المبعوث الأمريكي،غير صحيح، حسبما أفادت قناة «القاهرة الإخبارية».
اقرأ أيضا|وزير العمل: عقد موحد مع السعودية لحماية العمالة المصرية
نقل الإعلام الإيراني عن مصادر رسمية أن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي والمدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافائيل جروسي قد بحثا في لقاء حديث آخر مستجدات الاتفاق بين طهران والوكالة، بالإضافة إلى مسألة آلية إعادة فرض العقوبات المفروضة على إيران.
وتناول اللقاء الذي جمع بين عراقجي وجروسي في العاصمة الإيرانية طهران النقاط المرتبطة بتعاون إيران المستمر مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية، وكذلك التحديات المرتبطة بقرار مجلس الأمن الدولي بشأن العقوبات المفروضة على إيران.
كما تم التأكيد على أهمية الحوار المستمر بين إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية لضمان تنفيذ الاتفاقيات المتعلقة بالبرنامج النووي الإيراني.

التموين تكشف مخالفة استخدام التيتانيوم بعصير القصب.. و«إحالة أول واقعة للنيابة»
هل يجوز للزوجة إخراج زكاة مالها لزوجها؟.. الشيخ عويضة عثمان يجيب
متحدث الكهرباء يبشر المواطنين: لا خطط لتخفيف الأحمال ولن تنقطع الكهرباء





