كشفت الممثلة الكولومبية صوفيا فيرجارا، عن السبب وراء عدم قدرتها على حضور فعاليات حفل توزيع جوائز الإيمي الذي أقيم على مسرح بيكوك في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية.
وشاركت صوفيا الجمهور صورا تكشف تورم عينها وتواجدها في المستشفى بغرفة الطوارئ لمتابعة حالتها الصحية.

وقالت فيرجارا في تعليقها على المنشور عبر "إنستجرام": "لم أحضر حفل جوائز إيمي، لكنني وصلتُ إلى غرفة الطوارئ، آسفة، اضطررتُ لإلغاء حضور الحفل، حساسية عين غريبة قبل ركوب السيارة مباشرة".
وكان من المقرر أن تقدم فيرجارا إحدى الجوائز خلال الحفل، ضمن قائمة طويلة من النجوم من بينهم: إليزابيث بانكس، أنجيلا باسيت، جينيفر كوليدج، كاثرين زيتا جونز، تينا فاي، سارة بولسون وغيرهم.
اللافت أن فيرجارا لم تكن الغائبة الوحيدة، إذ غاب أيضًا النجم إريك دين (52 عامًا)، الذي كان مقررًا أن يشارك في الاحتفال بالذكرى الـ20 لمسلسل Grey’s Anatomy، وذلك بسبب وضعه الصحي بعد تشخيصه بمرض التصلب الجانبي الضموري (ALS).

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







