"أهلا مدارس" يواصل استقبال المستهلكين اليوم الاثنين حتى 10 مساء

أهلا مدارس
أهلا مدارس


تواصل معارض أهلا مدارس استقبال المواطنين اليوم الاثنين 15 سبتمبر من 11 صباحا حتى 10 مساء، لتلبية احتياجاتهم من جميع السلع ومستلزمات العام الدراسي بتخفيضات تصل إلى 30%.

وتأتي معارض «أهلا مدارس» في إطار خطة الدولة لاستمرارية إقامة المعارض الخدمية والسلعية،تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء ، لتخفيف الأعباء عن كاهل الأسرة المصرية.

مكان أهلا مدارس بالجيزة

ويفتح معرض أهلا مدارس الرئيسي بمحافظة الجيزة، و الكائن بشارع ترعه الزمر، أرض الشركة الشرقية للدخان في منطقة العمرانية، حتى 6 من أكتوبر المقبل، وتُطرح السلع المتنوعة بتخفيضات تتراوح بين 20% و30% مقارنة بأسعار السوق.

وتم إطلاق معرض أهلا مدارس بالجيزة على مساحة 3200 متر ، وبمشاركة 60 شركة ، موزعة على 110 أجنحة ، إلى جانب 25 معرض فرعي داخل المحافظة ، لتوفير المستلزمات المدرسية والسلع الأساسية بأسعار مخفضة.

اقرأ أيضا|«أهلا مدارس» يستقبل جمهور المستهلكين من 11 صباحا وحتى 10 مساء

ويضم المعرض الأدوات المكتبية، الملابس المدرسية والجاهزة، الشنط والأحذية، السلع الغذائية، الأجهزة الكهربائية، والأدوات المنزلية، إلى جانب أجنحة للملابس المتنوعة وتجار اللحوم.

مكان معرض أهلا مدارس بالقاهرة

كما ستقبل معرض «أهلا مدارس» الرئيسي بالقاهرة جمهور المستهلكين من الساعة 11 صباحًا وحتى 10 مساءً،ويستمر المعرض حتى يوم 22 من سبتمبر الجاري.

ويقع معرض «أهلا مدارس» الرئيسي في القاهرة بمنطقة مدينة نصر، أرض المعارض قاعة جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، ويُقام على مساحة تتجاوز 600 متر، بمشاركة 200 عارض داخل 155 جناحًا.

ويضم معرض «أهلا مدارس» أقسامًا متنوعة تشمل الملابس الجاهزة، الادوات المدرسية، المنتجات الجلدية والشنط، الأجهزة الإلكترونية، إلى جانب خدمات شركات الاتصالات والحلول التكنولوجية والمالية، و قسم خاص بالسلع الغذائية الأكثر استخداماً خلال فترة الموسم الدراسي.