منتخب شابات اليد يواصل تألقه ببطولة إفريقيا بفوز جديد على كوت ديفوار

منتخب شابات اليد
منتخب شابات اليد


حقق منتخب الشابات لكرة اليد، الفوز على نظيره كوت ديفوار، في ختام دور المجموعات ببطولة إفريقيا لشابات كرة اليد في الجزائر خلال الفترة من 6 إلى 13 سبتمبر الجاري.

وحسم الفراعنة المباراة لصالحهم بنتيجة 35/16.

وبذلك يواصل الفراعنة تألقهم في البطولة، حيث استهل المنتخب الوطني مشواره في البطولة بالفوز على منتخب الكونغو الديمقراطية، وحقق الفوز على زامبيا في المباراة الثانية، وتمكن من الفوز على بوركينا فاسو بنتيجة 44/17، ثم الفوز على تونس بنتيجة 26/22.

وتضم قائمة شابات كرة اليد كل من:

جهاد وائل، جنة نور الدين، جيداء كامل، جودي محمد، نهى إيهاب، شهد صفي الدين، سما يامن، جنى محمود، شروق محمود، جودي وليد، سلمى أسامة، بسملة أحمد، رقية ياسر، سرمدة دعبس، ندى تامر، ملك طه، جنى ياسر، ملك عمرو.

ويضم الجهاز الفني لمنتخب الشابات كل من حلمي مصبح المدير الفني وأحمد عبدالجواد المدرب العام ومنة الله كرم  المدير الإداري وديانا يحيى أخصائي علاج طبيعي ومحمد عبدالمنعم مدرب الحراس ومحمد كمال محلل الأداء.

أخبار الرياضة