واصلت مديرية التموين بالمنيا حملاتها الرقابية على المخابز البلدية والأسواق والبدالين التموينيين بمختلف مراكز المحافظة، وذلك في إطار تكثيف الحملات التموينية لضمان توافر سلع غذائية آمنة وحماية حقوق المواطنين.
جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، وبالتنسيق مع مباحث التموين ومديريات الصحة والطب البيطري وجهاز حماية المستهلك.
اقرأ أيضا | محافظ المنيا: «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 224 ألف خدمة مجانية
وأوضح المهندس عبدالباسط عبد النعيم، وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن الحملات أسفرت عن تحرير 131 مخالفة تموينية متنوعة، منها 90 مخالفة بالمخابز البلدية، شملت إنتاج خبز ناقص الوزن وغير مطابق للمواصفات، وعدم وجود ميزان صالح، وعدم الإعلان عن لوحة التعليمات، إلى جانب مخالفات خاصة بالنظافة وعدم صرف بون الخبز أو الاحتفاظ بسجل التفتيش.
وأضاف أن الحملات أسفرت كذلك عن ضبط 38 مخالفة بالأسواق، تضمنت حيازة وعرض سلع منتهية الصلاحية، بالإضافة إلى تحرير 3 مخالفات في مجال المواد البترولية.

عملية جراحية نوعية لمريض فلسطيني بالمستشفى العائم بالعريش
إنقاذ طفلة من الاختناق بـ«قشر لب» في مستشفى النصر ببورسعيد
جامعة العريش بيت الخبرة الداعم للتنمية وخدمة المجتمع







