جدد قاضي المعارضات بمحكمة القاهرة، تجديد حبس 3 أشخاص 15 يوما على ذمة التحقيقات لقيامهم بإنتحال صفة موظفين بشركة الكهرباء للنصب على المواطنين بمنطقة السلام.
كانت قد كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة السلام أول بمديرية أمن القاهرة من الأهالى بشكوى بأحد المصانع بدائرة القسم.
وبالإنتقال والفحص تبين قيام (3 أشخاص "لهم معلومات جنائية") بإنتحال صفة موظفين بشركة الكهرباء للنصب والإحتيال على (مالك مصنع ملابس "أجنبى الجنسية" - كائن بدائرة القسم ) عن طريق إيهامه بإرتكابه مخالفة سرقة تيار كهربائى ووجود مديونية عليه وطلبوا منه مبلغ مالى نظير تغاضيهم عن تلك المخالفات.
اقرأ أيضا| مقتل شخص وإصابة 6 آخرين في مشاجرة بدار السلام
تم ضبطهم وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم الواقعة على النحو المشار إليه بقصد النصب على المذكور والتحصل منه على مبالغ مالية وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.


بروتوكول تعاون بين نادي قضاة السويس والنقابة العامة لأطباء الأسنان
وزارة العدل تنفي صحة الاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي
مصرع المتهم بقتل وإصابة 5 أشخاص في تبادل النيران مع الشرطة بقنا






