ألقت الأجهزة الأمنية القبض على البلوجر نرمين طارق، بعد نشرها مقاطع مصورة خادشة للحياء عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وكشفت الاجهزة الأمنية، أن المتهمة نرمين طارق استغلت حساباتها الإلكترونية في نشر محتوى غير لائق بهدف تحقيق مكاسب مادية، حيث تبين تقاضيها مبالغ مالية كبيرة وصلت إلى نحو 20 ألف جنيه، و15 ألف درهم إماراتي، إضافة إلى مبالغ بالليرة التركي والدولار الأمريكي.
اقرأ أيضا| قرار هام بشأن البلوجر شاكر محظور دلوقتي في اتهامه بقضية غسل الأموال
وأوضحت، أن البلوجر نرمين طارق، كانت تتباهى عبر مقاطعها المصورة بامتلاكها سيارة مرسيدس سوداء، وهو ما اعتبرته الأجهزة محاولة لجذب مزيد من المتابعين وتحفيزهم على التفاعل معها مقابل الأموال.
وبإعداد الأكمنة تمكنت قوات الأمن من ضبطها داخل نطاق مدينة نصر، وتم التحفظ على الهواتف المحمولة الخاصة بها لفحصها، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في مواجهتها، حيث تواجه اتهامات تتعلق بـ خدش الحياء العام ونشر محتوى منافٍ للآداب العامة.

ماذا كشفت التحقيقات في واقعة طبيبة الأسنان بشبرا الخيمة؟
الحماية المدنية تسيطر على حريق داخل محل تجاري بالحي الأول بأكتوبر
بعد إصابتها بكسر وخضوعها لجراحة.. استجواب المتهمين بالتعدي على طبيبة أسنان شبرا





