عقد مركز التدريب القضائي بـ هيئة النيابة الإدارية برئاسة المستشار الدكتور أيمن نبيل - مدير مركز التدريب القضائي اليوم الأحد 24 أغسطس 2025، بمقر مجمع النيابات الإدارية بالإسكندرية، ندوة تثقيفية حول «السمات الشخصية القضائية» أدارها المستشار سعد خليل - مدير مركز الدراسات والبحوث الفنية، وبمشاركة 50 من الأعضاء من مختلف الدرجات القضائية، وذلك تحت رعاية المستشار محمد الشناوي - رئيس هيئة النيابة الإدارية.

اقرأ أيضا| النيابة الإدارية تُنظم ندوة حول العلاقة التبادلية بين الملكية الفكرية والذكاء الاصطناعي
وقد استهلت فعاليات الندوة بكلمة ألقاها المستشار الدكتور أيمن نبيل - مدير مركز التدريب القضائي، رحب فيها بالمشاركين، ونقل إليهم تحيات المستشار محمد الشناوي - رئيس هيئة النيابة الإدارية ، وحرصه على استفادة الأعضاء من هذه الندوة وأن يكون لها مردود إيجابي على نهجهم الحياتي والمهني.

وأعرب مدير مركز التدريب القضائي عن أن الهدف الأساسي من عقد هذه الندوة هو التأكيد على السمات الشخصية لعضو الهيئة القضائية، واستعراض التعليمات القضائية ومدونة السلوك القضائي لأعضاء النيابة الإدارية التي تناقش السمات والصفات التي لابد أن يتحلى بها عضو الهيئة القضائية مهنيًا وعمليًا؛ ليكون قدوة حسنة للأجيال القادمة من الأعضاء، ونموذجًا مشرفًا لما يجب أن يكون عليه عضو النيابة الإدارية وهو يمارس رسالته المقدسة لإعلاء سيادة القانون.. صرح بذلك المستشار محمد سمير المتحدث باسم النيابة الإدارية.


بالأسماء| مصرع وإصابة 8 أشخاص في تصادم مروع بالقصاصين بالإسماعيلية
السيطرة على حريق نشب بمصنع سيارات بمنطقة برج العرب غرب الإسكندرية
السجن المشدد 3 سنوات للمتهم بالتعدي على صغير بالبحيرة







