وفرت شركة ميناء القاهرة الجوي 1000 كرسي رباعي مزود بخدمة USB لشحن الأجهزة الإلكترونية داخل صالات مطار القاهرة الدولي؛ في إطار خطتها الشاملة لتطوير المرافق وتعزيز كفاءة التشغيل وتقديم خدمات مبتكرة تضمن أعلى مستويات الراحة لركابها.
وشملت عملية التوزيع مباني الركاب (1) و(2) و(3)، بالإضافة إلى مبنى الرحلات الموسمية، لتغطية مناطق الصالونات والكافتيريات والمطاعم، إلى جانب صالات السفر والوصول ومناطق استقبال وتوديع المسافرين. كما جرى تجهيز الحوائط والطاولات في أنحاء المطار بوحدات شحن إضافية، فضلًا عن تركيب أجهزة شحن تعمل بالطاقة الشمسية بما يجعلها صديقة للبيئة.
اقرأ أيضا| دون إصابات.. نكشف سبب حدوث «فرقعة» في محيط مطار القاهرة الدولي
وتأتي هذه الخطوة لتلبية احتياجات المسافرين في شحن أجهزتهم بسهولة أثناء تواجدهم في المطار، بما يعكس التزام مطار القاهرة الدولي بتوفير بيئة انتظار عصرية ومريحة مجهزة بأحدث الخدمات.

مدرسة المستقبل في «منتدى التعليم التقني والمهني لدول البحر المتوسط»
الأوقاف تحتفي باليوم العالمي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء
تعليم الجيزة: انضباط وهدوء في أول أيام امتحانات الإعدادية.. وغرفة العمليات لم تتلق أي شكاوى







