كشفت حبيبة عادل، إحدى الناجيات من حادث الغرق في شاطئ أبو تلات غرب الإسكندرية، تفاصيل اللحظات الصعبة التي عاشتها هي وصديقاتها قبل إنقاذها من الموت.
اقرأ ايضا| الهلال الأحمر المصري يزور الطالبات الناجيات من حادث الغرق بشاطئ أبو تلات
وقالت الناجية، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “حضرة المواطن” الذي يقدمه الكاتب الصحفي سيد علي بقناة “الحدث اليوم”:"كنا قاعدين على الشط عادي، وبعدين الموج سحبنا.. الموج كان عالي جدًا علينا، رغم إننا بنعرف نعوم".
وأوضحت أن بعض الشباب الموجودين على الشاطئ تدخلوا وتمكنوا من إنقاذ عدد من الفتيات، مضيفة:"تحركنا الساعة 9 صباحًا، وإحنا كلنا من سوهاج".
وأشارت حبيبة إلى أنها فقدت الأمل في النجاة خلال دقائق الرعب داخل المياه:"نطقت الشهادة، وأنا وصاحبتي مسكنا في إيد بعض وكنا نظن إننا خلاص هنموت زي زمايلنا البنات اللي ماتوا".
وأضافت الناجية من حادث غرق شاطئ ابو تلات، أن جميع الضحايا من الفتيات، تتراوح أعمارهن بين 16 و24 عامًا، مؤكدة:"كل اللي ماتوا غرقًا بنات".
واختتمت شهادتها قائلة:"كنا ضايعين لحد لما جينا المستشفى وتلقينا العلاج".

ترامب يحسم موقفه: لا أموال أمريكية لإيران تحت أي اتفاق
واشنطن تكشف تفاهمات جديدة بين إسرائيل ولبنان: لا نوايا عدائية واستمرار للمفاوضات
واشنطن وبيروت وتل أبيب تتفق على ترتيبات أمنية جديدة جنوب لبنان







