زار النائب رزق راغب ضيف الله - الأمين العام المُساعد لـ حزب مستقبل وطن، وأمين شؤون القبائل العربية، عدد من مصابات حادث الغرق الجماعي بشاطئ أبو تلات، وذلك بمستشفى العامرية العام غربي الإسكندرية.
وكانت محافظة الإسكندرية أصدرت، اليوم السبت، بيانًا حول واقعة وفاة 6 حالات غرقًا وإصابة 24 آخرين بشاطئ أبو تلات في منطقة العجمي، وذلك أثناء تواجدهم ضمن رحلة تابعة لإحدى الأكاديميات المتخصصة في الضيافة الجوية.

اقرأ أيضًا | نائب: العلاقات المصرية السعودية عصب الأمة العربية وعمودها الفقري
وأوضح البيان أن الفريق أحمد خالد، محافظ الإسكندرية، يتابع بشكل مكثف الإجراءات الطبية المقدمة لمصابي حادث الغرق الذي وقع صباح اليوم بشاطئ "أبو تلات" بمنطقة العجمي.
وأشارت المحافظة أن الحادث وقع رغم رفع الراية الحمراء التي تحظر السباحة بسبب ارتفاع الأمواج، مؤكدة أنه جرى تعميم قرار منع نزول مياه البحر بجميع شواطئ القطاع الغربي والعجمي.
وأضافت أن هيئة الإسعاف المصرية دفعت بـ 16 سيارة إسعاف مجهزة إلى موقع الحادث، وجرى نقل 21 مصاب إلى مستشفيي العجمي التخصصي والعامرية العام وإسعاف 3 آخرين بموقع الحادث.
وأعرب محافظ الإسكندرية عن خالص تعازيه لأسر الضحايا الذين بلغ عددهم 6 حالات وفاة، متمنيًا الشفاء العاجل للمصابين، مؤكدًا أن المحافظة تتابع عن كثب تطورات الموقف بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية.
وناشدت محافظة الإسكندرية المواطنين والمصطافين بالالتزام التام بتعليمات السلامة على الشواطئ، ولاسيما خلال الرحلات الجماعية، حفاظًا على الأرواح وتفاديًا لوقوع مثل هذه الحوادث المؤلمة.

تفاصيل جريمة الأشرار الـ7 لغسل ثروات غير مشروعة بالملايين
إحالة كروان مشاكل إلى المحكمة لاتهامه بنشر مقطع فيديو يخدش الحياء العام
السيطرة على حريق بشقة سكنية في شبرا الخيمة| صور







