وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

جانب من الحدث
جانب من الحدث


في إطار عقد مجموعة من اللقاءات والاجتماعات الدورية، عقد اليوم الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية الاجتماع الأسبوعي الدوري مع بعض أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

ويأتي هذا اللقاء الدوري في إطار حرص وزير التموين ، على تفعيل قنوات التواصل السياسي مع النواب، والاستماع إلى مقترحاتهم ومناقشة ودراسة الطلبات المقدمة من خلالهم، والتي تعكس احتياجات ومتطلبات المواطنين في مختلف الأنشطة والمجالات ذات الصلة بالتموين.

ووجه وزير التموين، على الفور إدارة الإتصال السياسي بوزارة التموين بسرعة تلبية احتياجات ومتطلبات النواب، وسرعة البت في الطلبات المقدمة من جانب المواطنين، أو من جانب أصحاب المنشأت التموينية، مع تكليف إدارة الإتصال السياسي بسرعة فرز الطلبات ودراستها مع كافة الجهات التابعة للوزارة والرد على النواب.

اقرأ أيضا| وزير التموين يتابع الموقف التنفيذي لمشروع المستودع الاستراتيجي بالأقصر