كشف الفنان أحمد وفيق، في تصريحاته الأخيرة، عن الفارق بين أسلوب الفنان محمد صبحي وأسلوب المخرج جلال الشرقاوي في تقديم الأعمال الفنية، موضحًا رؤيته الخاصة حول اختلاف مدارس الإبداع بينهما.
وقال أحمد وفيق: "أستاذ محمد صبحي يهتم ويركز على ربط الصورة مع الإفيه، بحيث يكون المشهد مؤثر أكثر مع الجمهور ويتعلق به بشكل أكبر، أما الفنان جلال الشرقاوي كان بيوجهك ذاتيًا زي ما تجيب طفل وترميه في حمام السباحة يتعلم العوم، هو هيسيبك تبلبط ويوجهك لكن مش هيعمل معاك مجهود عنيف".
اقرأ أيضا| كريم عفيفي يترك الهندسة من أجل غناء المهرجانات في «الكنبة» | خاص
وأضاف أحمد وفيق: "اشتغلت مع الأستاذ جلال الشرقاوي في القطاع العام، اختارني أكون معاه رغم أني مقبلتش في المعهد، وهو اللي مسؤول عن الاختيار في المعهد".
وتابع: "كنت حزين وعايز أكمل دراسة لكن دكتور جلال طمني وقالي سيب غيرك يتعلم، إنت عندك خبرة وابدأ في العملي".

محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع
أروى جودة: زوجي بيخاف من الحسد.. وحلم الأمومة متروك لله عزوجل
نجوم الفن يقدمون واجب عزاء الراحله سهام جلال |صور







