سلم الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط عدد من عقود تقنين أراضى الدولة التابعة لولاية الإصلاح الزراعى لبعض المواطنين بحضور المهندسة شيماء الصديق نائب محافظ دمياط واللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة والدكتور عمرو حنفي مستشار محافظ دمياط لنظم المعلومات المكانية والمتحدث الرسمي للمحافظة.
أكد الشهابي حرص المحافظة بالتنسيق مع الجهات المعنية على اتخاذ خطوات كبيرة لإتمام إجراءات تقنين الأوضاع على أملاك الدولة والتيسير علي المواطنين وإزالة اى عقبات وفقًا للضوابط والقوانين المُنظمة وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية و لتحقيق الصالح العام للمواطنين والحفاظ على أملاك الدولة.
اقرأ أيضًا | نائب محافظ دمياط تتابع مستجدات الموقع الإلكتروني وخطط التحول الرقمي

وأشار المحافظ إلى أنه تم تكليف كافة الجهات المعنية بالإسراع بإجراءات التقنين بمنتهى الشفافية واستيفاء كافة الإجراءات وأشار إلي أنه جارى استكمال كافة الإجراءات الخاصة بالعقود المنتظر تحريرها خلال فترة وجيزة.
ومن جانبهم أشاد المواطنون بهذه الخطوة التي تمثل الحفاظ على استثماراتهم الزراعية بهذه الأراضي في ظل تعاون تام من جميع أجهزة المحافظة لإتمام هذا الملف. حيث تم تسريع الإجراءات وعمل نظام للتقسيط للتيسير على المواطنين وتخفيف الأعباء المالية على الأسر. ووجود أوراق وعقود قانونية تحميهم من أي نزاع أو إزالة مستقبلية.

رئيس جامعة بنها الأهلية يتفقد سير امتحانات نهاية العام الدراسي
محافظ الجيزة يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بحي الهرم
محافظ الجيزة يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية فى أبو النمرس







