التقى اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، برؤساء المراكز والمدن الجدد الذين شملتهم حركة التغييرات المحدودة التي صدرت أمس، وذلك في إطار حرصه على ضخ دماء جديدة وتعزيز كفاءة الإدارة المحلية لتحقيق طفرة في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
اقرأ أيضًا| فوز وليد زيتون وسامي سعد وإبراهيم عيسى في انتخابات الشيوخ بكفر الشيخ
وقد صدرت أمس قرارات ندب وتكليف لكل من: فتحي محمد أحمد يوسف رئيسًا للوحدة المحلية لمركز ومدينة سيدي سالم، وأحمد عبد الواحد عبد الله رئيسًا للوحدة المحلية لمركز ومدينة قلين، وأيمن أحمد فوزي علي السيد رئيسًا لمدينة سيدي غازي.
وشدد محافظ كفر الشيخ، خلال اللقاء على أن حل مشاكل المواطنين وتقديم خدمات متميزة يمثل أولوية قصوى لجميع القيادات المحلية، موجّهًا بضرورة المتابعة الميدانية الدقيقة لكافة الخدمات والمرافق، والاستجابة السريعة لشكاوى الأهالي وإيجاد حلول عاجلة على أرض الواقع، مؤكداً على التواصل المباشر مع المواطنين.
اقرأ أيضًا| محافظ كفر الشيخ يصدر حركة تغييرات لرؤساء المراكز والمدن
وأكد محافظ كفر الشيخ، أن هذه القرارات تأتي في إطار خطة المحافظة لضخ دماء جديدة في المواقع القيادية، وضمان تطبيق أعلى معايير الكفاءة والتميز الإداري، بما ينعكس إيجاباً على جودة الخدمات ويحقق الأهداف الاستراتيجية للتنمية الشاملة بالمحافظة لتحسين جودة الحياة لأهالينا.

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور







