أعتمد الدكتور حسن عبد الـمـنعم الدمرداش رئيس جامعة العريش ، نتيجة بكالوريوس الطب البيطري نتيجة دور يونيو 2025 لبرنامج "العام - اللائحة الفصلية"، حيث بلغت النسبة العامة للنجاح 96%، حيث تم منح الطلاب الناجحين درجة البكالوريوس في العلوم الطبية البيطرية "اول دفعة ".
هذا وهنأ الدكتورحسن الدمرداش رئيس الجامعة الطلاب الناجحين وأولياء أمورهم، مشيدًا بما حققوه من إنجاز أكاديمي يعكس التفوق والإصرار على النجاح، ومؤكدًا أن الجامعة مستمرة في دعم طلابها وخريجيها علميًا وعمليًا لتخريج كوادر قادرة على الإسهام الفعّال في تنمية المجتمع وتلبية احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي، خاصة في التخصصات الهامة مثل الطب البيطري.
وأوضح الدكتور/ محمود إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن عدد الحاصلين على تقدير أمتياز مع مرتبة الشرف بلغ 9 طلاب، فيما حصل 9 طلاب اخرين على تقدير عام جيد جدا مع مرتبة الشرف، وطالبة علي تقدير ممتاز وطالب علي تقدير جيد جدا و 4 طلاب على تقدير جيد، ما يعكس تميزًا عامًا فى أداء الطلاب.
وأعلن الدكتورعيد علي موسي عميد الكلية أسماء أوائل الدفعة، مؤكدًا أنهم جميعًا حصلوا على تقدير إمتياز مع مرتبة الشرف، وتصدر القائمة الطالبة أمل عاطف عبد الرحمن بنسبة 89.60%، تلاها في المركز الثاني الطالب سعيد محمد عيد، ثم الطالب عبد الرحمن خالد محمد في المركز الثالث.
وجاءت في المركز الرابع الطالبة أسماء عبدالقوي محمد ، بينما إحتلت المركز الخامس الطالبة آلاء ساهر صادق.
و أن ترتيب الطلاب من السادس حتى العاشر جاء كالتالي:
- ساندي السيد توكل
- اسراء محمد مصطفي
- هاجر سعد عبد الرحمن
- انس محمد العبد
- ندي محمد عبد الكريم
هذا وقد عبّرت إدارة الكلية عن فخرها وإعتزازها بأبنائها الطلاب من خريجي أول دفعة، ووجهت التهنئة لجميع الناجحين، متمنية لهم دوام التوفيق في مسيرتهم المهنية، ومؤكدة أن الكلية تضع على عاتقها مهمة دعم الخريجين وتمكينهم من المهارات اللازمة التي تؤهلهم لمنافسة قوية على المستويين المحلي والاقليمي.

محافظ المنوفية يتابع أعمال تركيب 25 عامود إنارة جديد بطرق بشبين الكوم وبأشمون
افتتاح أول خط انتاج للطماطم المقشرة بزراعة الاسكندرية.. بتكلفة 1.3 مليون يورو
تأهيل 16 مدربا بمياه دمياط خطوة جديدة لصناعة كوادر تقود التطوير وترفع كفاءة الخدمات







