أدلى الدكتور مصطفي رفعت، أمين عام المجلس الأعلى للجامعات، بصوته اليوم في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، في إطار حرصه على المشاركة الفعالة في الحياة السياسية والوطنية.
توجه الدكتور مصطفى رفعت إلى مقر لجنته الانتخابية "مجمع الملك فهد" الانتخابي بمدينة نصر القاهرة، وذلك في الساعات الأولى من صباح اليوم، حيث قام بالإدلاء بصوته وسط إجراءات تنظيمية مشددة لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة وأمان.
اقرأ أيضا| غرفة عمليات الوفد تتابع سير التصويت في انتخابات الشيوخ
وأكد أمين عام المجلس الأعلى للجامعات على أهمية مشاركة جميع المواطنين، وخاصة الشباب، في هذه الاستحقاقات الدستورية، والتي تعد ركيزة أساسية لتعزيز الديمقراطية وتنمية المجتمع.
كما أشار إلى أن انتخابات مجلس الشيوخ تمثل فرصة حقيقية لاختيار ممثلين قادرين على دعم مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها مصر، وتقديم رؤى وأفكار تسهم في تقدم الوطن ورفعة شأنه.
ودعا الدكتور مصطفى رفعت جميع أعضاء المجتمع الجامعي، من أساتذة وعاملين وطلاب، إلى النزول والمشاركة بقوة في هذه الانتخابات، تعبيرًا عن حبهم وانتمائهم لوطنهم، وإسهامًا في رسم مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

غرفة امتحانات الثانوية الأزهرية: أسئلة الفيزياء راعت الفروق الفردية وجمعت بين الفهم والتحليل
رئيس الوزراء يتفقد أعمال تطوير ميناء رشيد بتكلفة استثمارية تصل إلى 600 مليون جنيه
رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع مذكرة تفاهم بشأن مشروع توثيق التراث بمدينة رشيد






