قالت المخرجة منال الصيفي إن حبها للفنانة وردة الجزائرية لم يكن مجرد ميل فني، بل إرث عاطفي تربت عليه في بيت يعج بالوهج الفني والذكريات التي لا تُنسى.
اقرأ ايضا التعليم: موقع التنسيق يعمل 24 ساعة دون توقف
وأوضحت الصيفي، خلال لقائه ببرنامج "ست ستات" على قناة DMC، كيف كان والدها المخرج حسن الصيفي ووالدتها الفنانة زهرة العلا مفتونين بصوت وردة، حتى أن هذا الشغف انتقل إليها دون أن تدري، قائلة إنها كانت تحفظ أغنيات وردة منذ نعومة أظافرها، دون أن تعي الكلمات في البداية، كما أشارت إلى أن أول لقاء جمعها بالفنانة الكبيرة كان في منزلهم، وهي طفلة لم تتجاوز السابعة، وكانت وردة وقتها برفقة بليغ حمدي، الذي علمت لاحقًا أنه كان زوجها.
وأضافت أنها كانت تخاف من الفنان محمود المليجي بسبب ملامح أدواره القاسية على الشاشة، فيما كان فريد شوقي وسناء يونس يحجزان لأنفسهما مقاعد دافئة بين أصدقاء العائلة المقربين الذين لم تنقطع صلتهم حتى آخر أيامهم.

المتحدثة باسم الخارجية الروسية: يجب تكاتف المجتمع الدولي لتجاوز واحتواء الأزمة الإيرانية
هل إزالة شعر الحاجبين تُعد نمصًا محرمًا؟.. أمين الفتوى يجيب
هل تصح صلاة الإمام إذا تذكر أنه على غير وضوء؟.. أمين الفتوى يجيب







