القومي للمرأة بالشرقية يطلق حملة طرق الأبواب تحت شعار «صوتك أمانة»

جانب من الفاعلية
جانب من الفاعلية


أعلنت الدكتورة عايدة عطية مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بالشرقية أنه في إطار الاستعدادات الجارية لانتخابات مجلس الشيوخ ٢٠٢٥ وضمن أنشطة مبادرة "معًا بالوعي نحميها" أطلق فرع المجلس القومي للمرأة بالشرقية حملة طرق الأبواب تحت شعار *صوتك أمانة*، على مدار يومين بمشاركة عضوات وأعضاء الفرع و(٥٠) رائدة ريفية سبق تدريبهن بمقر فرع المجلس القومي للمرأة بالزقازيق على رسائل التوعية ومهارات الاتصال. 

اقرأ أيضاً | القومي للمرأة ينظم ورشة عمل «معا بالوعي نحميها» لرائدت القاهرة

وأشارت مقررة الفرع أن الحملة تهدف إلى رفع الوعي لدى السيدات بأهمية المشاركة في الانتخابات باعتبارها واجبًا وطنيًا، بالإضافة إلى التعريف بكيفية التصويت السليم.

وعلى هامش الحملة تم تنفيذ عدد من الندوات التوعوية بقرى بني شبل مركز الزقازيق، الشبراوين مركز ههيا، ورئاسة حي ثان الزقازيق وكان إجمالي المستهدفين ( ١٤٣٦٤ سيدة  - ٨٤١٨ رجلاً ).