أكدت إذاعة «كادينا سير» الإسبانية أن وكيل البرازيلي، فينيسيوس جونيور، طالب ناديه ريال مدريد الإسباني، بمساواته ماليًا بزميله الفرنسي كيليان مبابي قبل تجديد عقده مع النادي الملكي.
ويتركز الخلاف بين فينيسيوس وإدارة ريال مدريد على الأمور المالية، بالرغم مما كان يُشاع عن قرب التوصل لاتفاق يمدد العقد حتى صيف 2030.
وتصل الزيادة التي يطالب بها وكيل فينيسيوس إلى 30 مليون يورو سنويًا شاملة المكافآت، بالرغم من أنه يتقاضى حاليًا راتبًا سنويًا صافيًا يبلغ حوالي 10 ملايين يورو، ليصبح بذلك راتب فينيسيوس تجاوز راتب زميله المنضم حديثًا كيليان مبابي، الذي يصل راتبه إلى ما يقرب الـ 15 مليون يورو.
ويرى بعض مسئولي ريال مدريد أن قبول عرض كبير هذا الصيف قد يكون خيارًا أفضل من المخاطرة برحيله مجانًا في 2027 مع مكافأة توقيع ضخمة لنادٍ آخر، وهو سيناريو يسعى النادي لتجنبه.
وانضم فينيسيوس جونيور إلى ريال مدريد عام 2018 قادمًا من فلامنجو البرازيلي.
اقرأ أيضًا: ماستانتونو يستعد للانضمام لمران ريال مدريد

تفاصيل اجتماع الجمعية العمومية لشركة الأهلي لكرة القدم
تعرف على نتائج المواجهات المباشرة بين مصر والبرازيل قبل الودية المنتظرة
منتخب مصر يخوض تدريبه الرئيسي باستاد هانتينجتون بانك استعداداً لودية البرازيل







