المشدد 7 سنوات لعاطل بعد إدانته بالشروع في قتل صديقه بمنطقة 15 مايو

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


قضت محكمة جنايات القاهرة بالسجن المشدد 7 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه على عاطل، بعد إدانته بالشروع في قتل صديقه والتسبب له في عاهة مستديمة، وحيازة سلاح أبيض "كتر" دون ترخيص، في مشاجرة نشبت بينهما بمنطقة 15 مايو.

اقرأ أيضًا | ابتزّ طليقته بصور مسيئة وطلب نصف مليون جنيه.. المشدد 5 سنوات لطبيب شهير بالقاهرة 

تعود تفاصيل الواقعة، عندما تلقى قسم شرطة 15 مايو، بلاغًا باندلاع مشاجرة عنيفة بين شخصين، وانتقلت قوات الأمن على الفور إلى موقع البلاغ، وبالفحص والتحري، تبين أن مشادة تطورت إلى اعتداء دام، أسفر عن إصابة أحد الطرفين بطعنة نافذة في العين اليسرى.

وأظهر التقرير الطبي أن الإصابة أسفرت عن عجز دائم بنسبة 4%، لا يرجى الشفاء منه، وهو ما اعتبرته النيابة العامة عاهة مستديمة، وبإعداد الأكمنة، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبحوزته أداة الجريمة.

واعترف المتهم، خلال التحقيقات بارتكاب الواقعة نتيجة خلافات سابقة مع المجني عليه، لتتم إحالته إلى المحاكمة، التي أصدرت حكمها بالسجن والغرامة.