تنظر المحكمة المختصة اليوم الثلاثاء، أولى جلسات محاكمة المتهم بابتزاز الفنان طارق ريحان وتهديده بنشر مقاطع فيديو خاصة حصل عليها بطرق غير مشروعة، مقابل مبالغ مالية في منطقة الطالبية بمحافظة الجيزة.
وكشفت التحقيقات أن المتهم «عبد الله. س» استولى على مقاطع فيديو من هاتف الفنان طارق ريحان ، وبدأ في إرسالها إليه عبر تطبيق «واتس آب» مرفقة بعبارات تهديد صريحة تتضمن إفشاء أمور خادشة للشرف، مطالبًا بمبالغ مالية نظير عدم نشرها على مواقع التواصل الاجتماعي.
اقرأ أيضا| ضبط عاطل هدد الفنان «طارق ريحان» بنشر مقاطع فيديو خاصة به في الطالبية
وجاء في أمر الإحالة أن المتهم لم يكتفِ بسرقة المواد الخاصة بـ الفنان طارق ريحان ، بل قام باستخدامها لابتزاز المجني عليه، وهدده صراحة بإذاعتها، مما يُعد انتهاكًا صارخًا لحرمة الحياة الخاصة، واعتداءً على القيم الأسرية والمجتمعية.
كما وجهت له النيابة العامة تهمًا بإساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، وتعمّد إزعاج المجني عليه الفنان طارق ريحان ، فضلًا عن إنشاء حساب إلكتروني بغرض ارتكاب تلك الجرائم.
اقرأ أيضا| ضبط عاطل هدد الفنان «طارق ريحان» بنشر مقاطع فيديو خاصة به في الطالبية


الأمن يكشف ملابسات مقطع فيديو لعاطل يستعرض قوته بعصا خشبية
مصرع طبيب وفتاة من شبين القناطر في حادث تصادم بطريق مطروح الإسكندرية الساحلي
مصرع شخصين وإصابة آخرين باختناق داخل بيارة صرف صحي في شبين القناطر






