تحدثت الفنانة بوسي عن تأثير الشهرة على حياتها الشخصية، موضحة أنها تحاول قدر الإمكان الفصل بين حياتها الفنية والخاصة، رغم التحديات التي تفرضها الأضواء.
وقالت بوسي لـ«بوابة أخبار اليوم»:
"بعرف أفصل بين حياتي الفنية والشخصية، بس الحياة مش دايمًا بتكون سهلة. زي ما بتديكي حاجات، بتاخد منك حاجات تانية، وبيبقى عليكي ضريبة لازم تدفعيها."
وأضافت:"طبعًا مش بعرف أعيش حياتي براحة كاملة، كله مركز معايا، بس دي ضريبة النجاح، وأنا راضية بيها."
وتُعرف بوسي بصراحتها وشفافيتها في الحديث عن واقع النجوم بعيدًا عن الكاميرات.
وعبرت المطربة بوسي أيضا عن رغبتها في خوض تجارب فنية جديدة خارج إطار الغناء، مشيرة إلى أن تقديم فوازير وأعمال أكشن على رأس أحلامها الفنية.
وقالت بوسي في تصريح خاص لـ«بوابة أخبار اليوم»: "نفسي أعمل فوازير بجد، دي أمنية حياتي من زمان، لأنها بتظهر كل المواهب اللي عند الفنان، وكمان نفسي أعمل أكشن، بحب النوع ده جدًا وحاسة إني ممكن أعمل فيه حاجة مختلفة"
ويبدو أن بوسي تخطط لتوسيع مشاركاتها الفنية مستقبلًا، بعد نجاحاتها المتتالية في الغناء والسينما.
يُذكر أن فيلم «الشاطر» من بطولة أمير كرارة، هنا الزاهد، مصطفى غريب، عادل كرم، أحمد عصام، مع ظهور عدد من النجوم كضيوف شرف، أبرزهم خالد الصاوي وشيرين رضا ومحمد عبد الرحمن "توتا"، ومن تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي، وإنتاج شركة سينرجي بلس.
اقرأ أيضا|

ريم البارودي تتوعد بالإجراءات القانونية لأحد منتقديها.. «لن أتنازل أبدًا وهاخد حقي منك»
فارس منجي يشارك في الفيلم العالمي «Citizen Vigilante»
أصدقاء محمد مرزبان يشاركون في العزاء بالدرجات النارية وتنفيذ وصيته بارتداء اللون الأبيض | صور





