نفذت مديرية التموين ومباحث التموين بشمال سيناء، حملات موسعة بمدن العريش وبئرالعبد والشيخ زويد، لضبط الأسعار بالأسواق والمحال التجارية والأفران ومحطات الوقود بناء على توجيهات اللواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء، بتكثيف الحملات التموينية لضبط الأسعار.
اقرأ أيضاً| حملة تموينية مكبرة لضبط الأسواق بمدينة العريش
وأكد رأفت العبد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بشمال سيناء، أن الحملة التموينية، أسفرت عن تحرير العديد من المخالفات التموينية وعدم وضع قائمة الاسعار لتوضيح للمستهلك الأسعار الرسمية للسلع الغذائية والتموينية.
وقال، إن المديرية تسعى لخدمة المواطن وجاري الحملات اليومية لضبط الأسعار بالأسواق وفقكم الله وأعانكم على هذه المسئولية لصالح الوطن والمواطنين.
وفي نفس السياق.. قامت لجنة متابعة تنفيذ تعليمات موسم الصيف لعام ٢٠٢٥، المكلفة بقرار من اللواء المحافظ، برئاسة المهندس رضا عروج مدير عام السياحة بشمال سيناء، وذلك للتأكيد على توفير المنقذين على طول الشاطئ بمدينة العريش، وكذلك متابعة نظافة الشاطىء عن طريق مجلس المدينة، وتوفير طبيب وتمريض من خلال مديريةالصحة، وكذلك هيئة الإسعاف بتوفير سيارات الإسعاف فى مواقع مختلفة على الشاطىء، حيث تبلغ عدد النقاط مايقرب من ١٦ منطقة موزعة على الشاطىء من منطقة أبى صقل حتى المساعيد.

مبادرة «جيل رقمي» تصل مراكز شباب شمال سيناء
دون إصابات.. محافظ المنيا يتابع إجراءات تعويم باخرة سياحية تقل 45 مصريًا
محافظ المنوفية يتابع أعمال تركيب 25 عامود إنارة جديد بطرق بشبين الكوم وبأشمون







