أعلنت حسناء الشريف ، الأمين العام لفرع الهلال الأحمر المصري بمحافظة شمال سيناء ، عن استمرار تنفيذ القرنامج التدريبي لتعليم الخياطة والتفصيل للفتيات والسيدات بالعريش، ضمن مبادرة اتعلم صنعة» ، حيث يتم تدريب السيدات والفتيات وعددهن 35 سيدة وفتاة علي أعمال الخياطه والتفصيل وذلك تحت رعايه الدكتورة مايا مرسي وزير التضامن الاجتماعي ، واللواء خالد مجاور المحافظ، والدكتوره آمال أمام المدير التنفيذي للهلال الأحمر المصري.
وأشارت إلى أن الهدف من الدورة تحسين المستوى المعيشي للسيدات والفتيات وتأهيلهن للحصول على فرص عمل لائقة او بدء مشروعات صغيرة خاصة بهن تساهم.
اقرأ أيضًا | توجه فرق الهلال الأحمر لتقديم الخدمات اللازمة لضحايا حادث الإقليمي الجديد
من جانبه.. قال الدكتور خالد زايد رئيس فرع الهلال الأحمر المصري بشمال سيناء ، أن محافظ شمال سيناء أعلن عن توفير 25 ماكينه خياطه للمتدربات في البرنامج التدريبي الذي يقام حالياً ، معلنا عن تنفيذ عدد من الدورات خلال الفترة المقبلة منها دورة للتدريب على أعمال الخرز.

محافظ الدقهلية في جولة بحي غرب المنصورة لمتابعة الإشغالات والنظافة
إنقاذ شاب من الموت بعد إصابته بطعنتين نافذتين بالقلب والرئة
وزير التعليم يصدر قرارًا بتعيين خالد عبد الحكم رئيسًا لصندوق تأمين الطلاب






