شوقت الديفا سميرة سعيد، جمهورها ومتابعيها بنشرها فيديو قصير على حسابها الرسمي، بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام "، من الكواليس وهى بداخل الاستوديوالخاص بها، أثناء تسجيلها أحدث اعمالها الفنية.
واكتفت الديفا فقط فى الفيديو وهى تقف أمام الميكروفون بقولها: يلا .. هقولك حاجه "!.. لتزيد من حالة الغموض، و شغف متابعيها ليعبروا فى تعليقاتهم عن انتظارهم وشوقهم للعمل الجديد.
حيث كتب احد المتابعين: "قولى ومتعينا يا ديفا" ، وكتب أخر:" الديفا توحشناك "، وكتب أخر أيضا: " مستنيين بقى".
وكانت سميرة سعيد قد طرحت قبل أسابيع قليلة مضت فيديو كليب أغنية "كداب" من كلمات مصطفى نصار وألحان عمرو مصطفى والكليب إخراج نضال هاني.
وظهرت سميرة سعيد في الكليب بإطلالة صيفية غلبت عليها الألوان الزاهية وخصوصا اللون الأحمر، والفاكهة الصيفية.


تامر عاشور يعلن عودة ألبوم «مراية الحب» على منصة أنغامي
حدوتة يوجه رسالة لمنتقديه بعد مشاركته بـ 3 أغنيات مع عمرو دياب
حفيد عبد الحليم حافظ يطرح «أحلى الحلوين».. ومحمد شبانة يدعمه






