شارك الفنان أحمد وفيق مع جمهوره ومتابعيه، بمنشور لأحدث ظهور له، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».
وكتب أحمد وفيق تعليق طريف عن ألبوم عمرو دياب الجديد ابتدينا، مع بداية موسم الصيف في مصر 2025، وعلق قائلًا: "عندنا في مصر.. بنعتمد إن الصيف بدأ، مش بتغيير الساعة.. إحنا بنعتمد الصيف مع نزول ألبوم عمرو دياب".
ولاقى التعليق تفاعلًا كبيرًا من المتابعين الذين اتفقوا معه في أن ألبومات الهضبة عمرو دياب دائمًا ما ترتبط بأجواء الصيف، وتُعتبر جزءًا من ذاكرة وطقوس المصريين الصيفية منذ سنوات.
وكان النجم الكبير عمرو دياب طرح ألبومه الغنائي الجديد بعنوان "ابتدينا"، ليواصل ريادته للمشهد الموسيقي العربي بألبوم يضم 15 أغنية تنوعت بين الرومانسي، الإيقاعي، والدرامي، بمشاركة نخبة من أبرز صناع الموسيقى في مصر والوطن العربي.
ولأول مرة يتعاون عمرو دياب تعاونه من خلال ألبومه الجديد "ابتدينا"، مع الشاعرة منة عدلى القيعي من خلال أغنية "يا بخته"، وهي من ألحان عزيز الشافعي، وتوزيع توما.
ويُعد ألبوم «ابتدينا» تجربة جديدة في مسيرة عمرو دياب، حيث يجمع بين روح الأغاني التي اشتهر بها وأصوات موسيقية معاصرة تواكب التطور العالمي في شكل الموسيقى، بما يعزز مكانته كنجم متجدد دائمًا.

محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع
أروى جودة: زوجي بيخاف من الحسد.. وحلم الأمومة متروك لله عزوجل
نجوم الفن يقدمون واجب عزاء الراحله سهام جلال |صور







