أصيب مراقب بلجنة مدرسة صلاح سالم الإبتدائية بمركز أبو كبير بمحافظة الشرقية بآلام حادة في منطقة الصدر، أثناء تأديته لعمله داخل اللجنة.
على الفور، تم استدعاء سيارة إسعاف و نقل المراقب إلى مستشفى أبو كبير المركزي، لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
كما أصيب أحد أفراد الحراسة المكلفين بتأمين لجنة امتحانات الثانوية العامة، الكائنه بمدرسة السيدة خديجة بالمجاورة ال50 بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، بوعكة صحية مفاجئة ناتجة عن ارتفاع في ضغط الدم، أثناء تواجده بمحيط اللجنة .
تم نقل الخفير المصاب البالغ عمره 47 عاما إلى مستشفى العاشر الجامعى،لتلقي الإسعافات اللازمة،وذلك في إطار جهود التأمين المشددة للجان الامتحانات على مستوى محافظة الشرقية، لضمان سلامة الطلاب والعاملين بمنظومة الامتحانات.
إعلان من وزارة التربية بخصوص عقد امتحان الثانوية العامة في قطاع غزة
وتواصل الجهات المختصة متابعة الحالة الصحية للمراقب، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سير الامتحانات دون تأثير على الطلاب أو انتظام العمل داخل اللجنة.
ويؤدي 62207 طلاب وطالبات امتحانات الثانوية العامة في محافظة الشرقية، منهم 61171 طالب وطالبة نظام حديث، و 1062 طالب وطالبة نظام قديم، يؤدون الامتحانات أمام 155 لجنة موزعة على مستوى 20 إدارة تعليمية بمختلف مراكز ومدن المحافظة.

ضبط مادة محظورة تُستخدم في تلوين الفول السوداني خلال حملة رقابية ببني سويف
حملات مكثفة لرفع الإشغالات بالمنوفية | صور
إدارة شباب العريش تختتم أنشطتها السنوية بعروض رياضية وفنية مبهرة





