احتفلت الفنانة ميرنا جميل بعيد ميلادها في أجواء مميزة بالعاصمة الفرنسية باريس، وسط حضور لافت من شخصيات عربية بارزة، لتشارك جمهورها لحظات لا تُنسى من مناسبة وصفتها بأنها "الأقرب إلى القلب".
تعيش الفنانة ميرنا جميل لحظات مميزة في فرنسا، حيث تواجدت خلال الأيام الماضية لحضور إحدى الفعاليات، واستغلت الفرصة للاحتفال بعيد ميلادها هناك، وسط نخبة من النجمات والمؤثرات من العالم العربي.

وقد شاركت ميرنا جمهورها عبر حساباتها الرسمية بمجموعة من الصور من أجواء الاحتفال، والذي حضرته الإعلامية السعودية لجين عمران، والمطربة الشابة زينة عماد، إلى جانب الإعلامية نهى نبيل، في سهرة جمعت بين الأناقة والبهجة والدفء.

وظهرت ميرنا بفستان أبيض قصير مزيّن بنقاط سوداء، مع تسريحة شعر بسيطة تركت خصلاتها المموجة تنسدل على كتفيها، وعلّقت على الصور قائلة:
"الاحتفال بعيد ميلادي هذا العام كان حدثًا لم أتوقعه، لكنه كان كل ما أحتاج إليه. أجواء لا تُنسى ومكان أشبه بالحلم. ممتنة للغاية للذكريات التي صنعناها، وللحب والرفقة التي أحطّتني".
اقرأ أيضا|نوال الزغبي تكشف عن تفاصيل حالتها الصحية بعد عملية جراحية
تستعد ميرنا جميل للظهور مجددًا في الجزء الخامس من مسلسل الكوميديا الشهير "اللعبة"، إلى جانب النجمين هشام ماجد وشيكو، حيث بدأت بالفعل تصوير مشاهدها في العمل المنتظر.
وكان المخرج معتز التوني قد صرّح مؤخرًا بأن الموسم الجديد سيحمل أفكارًا مختلفة وكوميديا أكثر تميزًا، بمشاركة نخبة من نجوم العمل الأساسيين، من بينهم: مي كساب، محمد ثروت، عارفة عبدالرسول، أحمد فتحي، وضيوف شرف جدد.


محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع
أروى جودة: زوجي بيخاف من الحسد.. وحلم الأمومة متروك لله عزوجل
نجوم الفن يقدمون واجب عزاء الراحله سهام جلال |صور







