رياضة ½ الليل| الفراعنة يقلبون الطاولة.. إنجاز منتخب الزعانف.. عروض روسية للزمالك.. معسكر رخص للحكام.. والكوكي مدربًا للمصري

رياضة ½ الليل
رياضة ½ الليل


مع حلول الثانية عشر عند منتصف الليل يكون اليوم الرياضي قد انتهى تقريبًا، من المنافسات والأحداث المتعلقة بالساحرة المستديرة وغيرها من الألعاب الفردية والجماعية، وقلما تمتد الفعاليات محليا ودوليا إلى ما بعد هذه الساعة، وإن حدث يكون في مرات قليلة لأسباب مرتبطة بالمنافسات ذاتها أو اختلاف التوقيت في بعض الدول بفروق كبيرة مثلما عليه الحال في الأمريكتين.

وتقدم بوابة أخبار اليوم، لمتابعيها خدمة خبرية جديدة، تتمثل في ملخص لأهم وأبرز الأحداث الرياضية منذ الرابعة عصرًا وحتى الثانية عند منتصف الليل، ونلقي الضوء على الحدث ويرفق معه لينك الخبر لمطالعة مزيد من التفاصيل


الكوكي مدربًا للمصري
أعلن النادي المصري تعيين التونسي نبيل الكوكي، مديرا فنيا للفريق الأول لكرة القدم، خلفا لمواطنه أنيس بوجلبان والذي رحل قبل نهاية الموسم الماضي بسبب تراجع النتائج محليا ووداع الكونفدرالية من ربع النهائي.
للمزيد| من هو نبيل الكوكي المدير الفني الجديد للمصري؟


إنجاز الفراعنة بالمونديال
فاز منتخب الشباب لكرة اليد، على نظيره منتخب سويسرا، بنتيجة 28/25 في أولى لقاءات الدور الرئيسي في بطولة العالم المقامة في بولندا، في الفترة من 18 حتى 28 يونيو الجاري.
للمزيد| منتخب الشباب يقلب الطاولة على سويسرا في أولى مباريات الدور الرئيسي بمونديال اليد 

إنجاز منتخب الزعانف
اختتم المنتخب المصري للسباحة بالزعانف للناشئين مشاركته في منافسات  بطولة العالم للناشئين المقامة خلال الفترة من 17 إلى 24 يونيو باليونان بالحصول على 4 ميداليات بواقع فضية وثلاث برونزيات .
للمزيد| منتخب السباحة بالزعانف يختتم بطولة العالم باليونان بحصد 4 ميداليات


عروض روسية للزمالك
حسم مصدر بنادي الزمالك الجدل حول ما أثير بشأن تلقي مجلس الإدارة لعروض احتراف من الدوري الروسي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
للمزيد| حقيقة تلقي الزمالك لعروض احتراف روسية لمدافع الفريق 


معسكر رخص للحكام
تبدأ لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصرى لكرة القدم، غدا الثلاثاء، إجراءات التصفية الأولية لإختيار الحكام للمشاركة في معسكر رخص تقنية الفيديو.
للمزيد| بدء إجراءات اختيار الحكام المشاركين في معسكر رخص تقنية الفيديو
 

أخبار الرياضة