كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، اليوم الجمعة، غموض على جثة شاب بها طلق ناري بطريق الملفات ، بجوار كمين الكرنك بالطريق الصحراوي بمدخل مركز أبوتشت شمالي قنا.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات، بورود بلاغ من مرفق إسعاف قنا، برئاسة الدكتور محمد فؤاد، بالعثور على جثة شاب بها طلق ناري بطريق الملفات ، بجوار كمين الكرنك بالطريق الصحراوي بمدخل مركز أبوتشت.
اقرأ أيضا| تكثيف أمني لكشف غموض العثور على جثة صيدلي داخل مسكنه في نجع حمادي
وأسفر ذلك عن العثور على جثة اسلام.م.ذ، 25 عاما، مقيم سوهاج، وتم نقل الجثة إلى مستشفى أبوتشت المركزي، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.
وكشفت التحريات، أن المجني عليه، كان ينظف سلاحه، فخرجت منه طلقة استقرت في ذقنه ووصلت لرأسه، أودت بحياته.

قنابل يدوية ومخدرات وأسلحة نارية.. مباحث الأقصر تداهم بؤرة إجرامية خطيرة في إسنا
إصابة 13 عاملًا في انقلاب ميكروباص بالشرقية بعد انفجار الإطار الأمامى
الحماية المدنية تسيطر على نيران اشتعلت في محول كهرباء بالقليوبية







