أدان البرلمان العربي بشدة العدوان الذي قام به كيان الاحتلال الإسرائيلي الغاشم ضد الجمهورية الإسلامية الإيرانية اليوم، مؤكدًا أنه يشكل خطرًا بالغًا وتصعيدًا خطيرًا وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي.
ودعا البرلمان العربي إلى ضرورة التحرك الفوري والعاجل من قبل المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومجلس الأمن، ومحذرًا من أن الصمت الدولي تجاه ما يقوم به كيان الاحتلال الغاشم من انتهاكات مستمرة يأذن بأن تسود شريعة الغاب على حساب قواعد القانون الدولي.
اقرأ أيضًا| الضربة الإسرائيلية لإيران| تغييرات عسكرية كبرى بطهران لمحاصرة فراغ القيادة.. فيديو وصور
وحذر البرلمان العربي مجددًا من خطورة إشعال فتيل العنف والفوضى بالمنطقة وتوسيع رقعة الصراع وتفاقم حالة عدم الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي، مطالبًا بضرورة وقف هذا التصعيد حتى لا تنزلق المنطقة لحافة الهاوية.
اقرأ أيضًا| الضربة الإسرائيلية لإيران| «رسالة مُشفرة» تحمل سر استهداف الاحتلال عمق طهران في هذا التوقيت


مجلس التعاون الخليجي يصف الهجمات الإيرانية في البحرين والكويت والأردن بـ«جرائم حرب»
رئيس البرلمان العربي يتوجه إلى بيلاروسيا في زيارة رسمية لتعزيز التعاون
نبيل فهمي يحذر من التصعيد والتهور الإيراني في استهداف الدول العربية





