النيابة تجدد حبس سائق متهم بدهس شاب أثناء عبور الطريق بالمرج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


جددت محكمة جنح المرج حبس سائق سيارة ملاكي لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيق، بعد اتهامه بالتسبب في وفاة شاب صدمه بسيارته أثناء عبوره الطريق بمنطقة المرج.

وكانت غرفة عمليات شرطة النجدة بالقاهرة قد تلقت بلاغًا من الأهالي يفيد بوقوع حادث تصادم في نطاق دائرة قسم شرطة المرج. وعلى الفور، انتقل رجال المرور والمباحث إلى مكان الحادث.

اقرأ أيضا| القبض على صاحب فيديو إشهار سلاح أبيض في وجه سيدة داخل مطعم شهير بمدينة نصر

وبالمعاينة الأولية، عُثر على جثة شاب لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصابته بعدما دهسته سيارة ملاكي مسرعة أثناء عبوره الطريق، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

استمعت أجهزة الأمن إلى أقوال شهود العيان الذين كانوا حاضرين وقت الحادث، كما تحفظ فريق البحث الجنائي على كاميرات المراقبة المحيطة بموقع التصادم لتفريغها وتحديد السيارة المتورطة.

وبعد تقنين الإجراءات، نجح رجال المباحث في ضبط السائق المتسبب في الحادث واقتياده إلى ديوان القسم.

وقد تم تحرير محضر بالواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيقات، وأصدرت قرارها بحبس المتهم لحين استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.