يحل الفنان تامر عاشور ضيفاً على برنامج «صاحبة السعادة» من تقديم الفنانة إسعاد يونس يومي الأحد والإثنين في ثالث ورابع أيام عيد الأضحى 2025.
وكشفت قناة DMC عن برومو الحلقة عبر الصفحة الرسمية للقناة على فيسبوك، والتي ظهر خلالها تامر وهو يغني عدداً من أغاني ألبومه الجديد مع أبرز أغانيه القديمة، كما يكشف عن ميدلي جديد لجمهوره خلال الحلقة وعلقت الصفحة على الفيديو: «حلقة خاصة مع الميجا ستار تامر عاشور في صاحبة السعادة يومي الأحد والإثنين الساعة الـ 10 مساء على شاشة dmc».
إقرأ ايضا: بـ «كلام فارغ».. أصالة تحقق 700 ألف مشاهدة في 24 ساعة
وكانت الفنانة إسعاد يونس قد شوقت جمهورها لضيف حلقات العيد بتقليدها المتبع مع جمهورها ومتابعيها ونشرت صورتها مع الفنان عبر صفحتها الشخصية على انستجرام وعلقت قائلة :« ضيف حلقة العيد… بس يا ترى مين؟».
آخر اعمال تامر عاشور
يذكر أن الفنان تامر عاشور قد تعاون مؤخرا مع الفنانة أصالة في أولى اغاني ألبومها الجديد والتي طرحتها مؤخرا من خلال لحن أغنية «كلام فارغ» من كلمات منة عدلي القيعي وقد حققت الأغنية ما يزيد عن 700 ألف مشاهدة في خلال 24 ساعة من طرحها على يوتيوب.

عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً
غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة







