إيقاف تنفيذ حبس مرتضى منصور 6 أشهر بعد التصالح مع محمود الخطيب

مرتضى منصور والكابتن محمود الخطيب
مرتضى منصور والكابتن محمود الخطيب


قضت محكمة جنح مستأنف الاقتصادية، اليوم الثلاثاء، بإيقاف تنفيذ العقوبة في 4 قضايا مقامة من الكابتن محمود الخطيب ضد رئيس نادي الزمالك الأسبق المستشار مرتضى منصور، بتهمة سب وقذف، الخطيب والتي قضت محكمة أول درجة فيهم بالحبس 6 أشهر و3 أشهر وغرامة مالية في قضيتين.

جاء قرار المحكمة بإيقاف تنفيذ العقوبة في حق مرتضي منصور بعد تنازل محامي محمود الخطيب ومستشار النادي الأهلي محمد عثمان.

اقرأ أيضا|  خلافات الماضي تُطوى رسميًا.. مرتضى منصور والخطيب يتصالحان والمحكمة تحجز القضية

وتقدم محامي النادي الأهلي المستشار محمد عثمان، بتنازل رسمي أمام محكمة جنح العجوزة عن حكم قضائي سابق صادر لصالحه ضد رئيس نادي الزمالك الأسبق المستشار مرتضى منصور، في قضية سب وقذف، والتي كانت قد أسفرت عن تغريم الأخير مبلغ 5 آلاف جنيه.

اقرأ أيضا| محامي نوال الدجوي: التسوية قائمة.. لكن هناك أطراف خارجية تسعى لإفشالها

وتنازل يوم الاثنين 5 مايو 2025، الكابتن محمود الخطيب - رئيس النادي الأهلي، عن 3 قضايا صدرت فيها أحكاماً بالغرامة ضد المستشار مرتضى منصور - رئيس نادي الزمالك السابق، حيثُ قدّم «الخطيب» تنازلًا رسميًا أمام المحكمة الاقتصادية.

وأكد مصدر مطلع في تصريح خاص لـ «بوابة أخبار اليوم» أن محمود الخطيب سلّم التنازل إلى هيئة المحكمة، وقد تم التصالح في هذه القضايا.