علّق كيليان مبابي، نجم نادي ريال مدريد الإسباني، على تتويج فريقه السابق باريس سان جيرمان بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، بعدما اكتسح نظيره إنتر ميلان الإيطالي بنتيجة 5-0 في نهائي البطولة الذي أقيم على ملعب أليانز أرينا، معقل بايرن ميونخ، أمس السبت.
ونشر كيليان مبابي، عبر حسابه الرسمي على موقع الصور "إنستجرام"، تهنئة لناديه السابق، على فيديو احتفاء باريس سان جيرمان بحصده اللقب، كُتب فيه "نحن باريس.. نحن البطل".

وجاء في رسالة مبابي: " أخيرًا، جاء اليوم الكبير.. لقد تحقق الانتصار بفضل عمل جماعي مميز من جميع المتواجدين في النادي. مبروك باريس سان جيرمان".
اقرأ أيضًا: بعد 168 مباراة| باريس سان جيرمان يتوج بدوري أبطال أوروبا لأول مرة
وكان النجم الفرنسي قد دافع عن ألوان سان جيرمان لمدة 7 مواسم، منذ انتقاله من موناكو في صيف 2017 مقابل 180 مليون يورو، وحتى رحيله مجانًا إلى ريال مدريد في صيف 2024.
يذكر أنه حصد باريس سان جيرمان لقب دوري أبطال أوروبا، للمرة الأولى في تاريخه، بفوز كبير على إنتر ميلان بنتيجة 5-0، في المباراة النهائية التي أقيمت بينهما، على ملعب "أليانز أرينا" في مدينة ميونخ الألمانية، مساء أمس السبت.
ويصبح سان جيرمان ثالث فريق فرنسي يتأهل لنهائي لدوري الأبطال، أكثر من مرة، معادلا إنجاز مواطنيه، ريمس عامي 1956 و1959، ومارسيليا عامي 1991 و1993.

روقان ونظام وتقاليع| الجماهير ترسم لوحة هي الأبرز حتي الأن في كأس العالم 2026
منتخب السعودية يتوجه إلى أتلانتا الجمعة استعدادًا لمواجهة إسبانيا بكأس العالم
بمشاركة 15 دولة.. انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه بالإسكندرية





