وافق الاتحاد المصري لكرة القدم، على مشاركة نادي مسار للسيدات في دوري أبطال أفريقيا للكرة النسائية في نسخته المقبلة، بصفته بطل الدوري المصري للموسم الحالي، ليُدوّن النادي اسمه في سجل الأبطال ممثلاً لمصر في البطولة القارية.
يأتي هذا القرار تتويجًا لموسم استثنائي قدّمه فريق "مسار"، والذي سيطر على مجريات الدوري بأداء مبهر وبأعمار صغيرة.
وقدّم مسار موسمًا بلا هزيمة، وتعادل فقط في مباراتين أمام وادي دجلة والأهلي، ليحسم اللقب قبل نهايته بجولة، ثم اختتم المسابقة بتعادل إيجابي (1-1) أمام الأهلي في لقاء شكلي، مؤكدًا تفوقه.
وقدّمت لاعبات مسار مستوى بطوليًا في كل مباراة، ونجحن في كتابة سطر جديد في تاريخ كرة القدم النسائية المصرية.
من جانبه عبر محمد منصور، مالك نادي مسار لكرة القدم، عن فخره بهذا الإنجاز قائلًا: "هذا التتويج لم يأتِ من فراغ، بل هو نتيجة عمل وجهود ثلاث سنوات، نضع فيها الموهبة أولًا، ونؤمن بأن الاستثمار الحقيقي هو في الإنسان، خاصةً في الفتيات المصريات."

إيشو يفرض شروطه لتجديد عقده مع الزمالك
صحف البرازيل تحذر من منتخب مصر: الاختبار الحقيقي قبل مونديال 2026
لتكرار إنجاز 1966.. أرقام مميزة لـ إنجلترا في كأس العالم| إنفوجراف







