وقع البنك الأهلي المصري، بروتوكول تعاون مع جامعة الإسكندرية، يشمل العديد من المنتجات والخدمات المصرفية ومنها ميكنة المدفوعات للطلبة، إطلاق بطاقة ميزة الجديدة لطلبة الجامعة "ميزة الموحدة" كبديل عن الكارنيه الجامعي، وتوفير فرص تدريب صيفي للطلبة، خدمات استثمارية للجامعة، وندوات تثقيفية للطلبة وتقديم خدمات غير مالية ضمن مبادرة رواد النيل.
وصرح محمد الإتربي الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، بأن التعاون مع جامعة الإسكندرية يأتي ضمن استراتيجية البنك لتعزيز الشمول المالي ودعم جهود التحول الرقمي، مؤكداً حرص البنك الأهلي المصري على تعزيز التعاون مع الجامعات والمؤسسات التعليمية في مختلف أنحاء الجمهورية بهدف ميكنة منظومة المدفوعات، وتيسير المعاملات المالية على الطلاب.
وأضاف الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، أن بروتوكول التعاون يأتي انطلاقًا من إيمان البنك بأهمية دمج فئة الشباب في المنظومة المصرفية، وتمكينهم من استخدام القنوات البديلة بطريقة سهلة وأمنة، مما يعزز توفير البنك تجربة مصرفية مميزة وأكثر سهولة والتي تضع العميل في المقام الأول لتلبية الاحتياجات والمتطلبات المتغيرة والمتزايدة لكافة فئات العملاء من ضمنهم الشباب.
اقرا ايضا |البنك الأهلي المصري يخفض أسعار الفائدة على الشهادة البلاتينية متغيرة العائد
من جانبه أعرب الدكتور عبد العزيز قنصوة رئيس جامعة الإسكندرية عن اعتزازه بالتعاون مع البنك الأهلي المصري كونه أكبر البنوك في مصر، والرائد في مجال المدفوعات الالكترونية، مشيرًا الى أن هذا التعاون يتيح المزيد من الخدمات المصرفية لطلبة الجامعة وزيادة وعيهم باستخدام أحدث وسائل الدفع الالكترونية والخدمات المصرفية، حيث يدعم إصدار هذه البطاقات توجه الجامعة والدولة نحو التحول إلى مجتمع أقل اعتمادًا على النقد، نظرًا لقيام الطلبة باستخدام هذه البطاقات في سداد كافة المدفوعات الجامعية وغيرها داخل الحرم الجامعي كبديل عن السداد النقدي.
وأشار كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري، إلى أن إطلاق تلك البطاقة يساهم بشكل كبير في نشر الثقافة المصرفية بين العملاء من بينهم طلبة الجامعات وجذب شرائح جديدة وبصفة خاصة شريحة الشباب، الذين تعد التكنولوجيا الحديثة هى أساس تعاملاتهم اليومية في كافة المجالات، وهو ما يندرج ضمن خطة البنك في الوصول لأكبر عدد من شباب الجامعات المصرية.
بينما أكدت هالة حلمي رئيس المنتجات والشمول المالي بالبنك الأهلي المصري، أن بطاقة ميزة الموحدة الجديدة تضم باقة شاملة من المزايا الحصرية للطلاب، حيث يمكن استخدامها كبديل عن كارنيه الجامعة، حيث يتم طباعة صورة وبيانات الطالب الجامعية، بالإضافة إلى شعار كلا من الجامعة والبنك الأهلي المصري وشبكة ميزة، مع إتاحة كافة المعاملات المالية محلياً من سحب نقدي والسداد الإلكتروني لكافة المدفوعات، كما أن بطاقة ميزة الموحدة الجديدة لا تحتاج إلى فتح حساب بنكي.
وأوضحت أنه يمكن للطلاب استخدامها في كافة المعاملات المالية الحكومية وغير الحكومية محلياً، وإمكانية سداد المصرفات الجامعية، والتسوق عبر الانترنت محليًا بسهولة وأمان والاستفادة من خدمة الإنترنت البنكي، بالإضافة إلى دخول الجامعة عبر البوابات الإلكترونية للجامعة، كما تتيح أيضًا إمكانية استقبال وصرف الحوالات الداخلية والخارجية خلال 24 ساعة على مدار الأسبوع.





رئيس اقتصادية قناة السويس : نسابق الزمن للانتهاء من مشروعات البنية التحتية
«إتش إس بي سي»: مصر تتمتع بأقوى آفاق اقتصادية رغم التحديات الإقليمية
أبو النجا: التوازن بين الاستقرار النقدي ومرونة سعر الصرف يعزز قدرة الاقتصاد على مواجهة الصدمات







