عبر الفنان ظافر العابدين عن سعادته للتعاون للمرة الأولى مع المخرج طارق العريان في فيلم «السلم والثعبان 2» مشيرًا إلى أنه من أهم المخرجين في الوطن العربي.
وأوضح قائلًا:«المخرج طارق العريان من أهم الأسماء في الوطن العربي وأعماله دايمًا بتتكلم عنه»، مضيفًا خلال لقائه مع «سينماتك» قائلاً:«سعيد جدًا بالوقوف لأول مرة أدام كاميرته».
إقرأ ايضا: الأعلى إيرادًا في مسيرته.. علي ربيع يحتفل بنجاح «الصفا الثانوية بنات»
تفاصيل فيلم «السلم والثعبان 2»
ويعود الجزء الثاني من فيلم «السلم والثعبان» إلى دور العرض بعد 24 عاماً من عرض الجزء الأول منه بقصة جديدة تدور حول قصة حب يعيشها شخصية «أحمد»، والذي يجسدها الفنان عمرو يوسف و«ملك» التي تجسدها الفنانة أسماء جلال.
أبطال «السلم والثعبان 2»
الفيلم من بطولة عمرو يوسف وأسماء جلال وظافر العابدين وحاتم صلاح وماجد المصري وفدوى عابد وهبة عبد العزيز وآية سليم وسوسن بدر، من تأليف أحمد حسني وإخراج طارق العريان.


بعد تصدره شباك التذاكر.. شمشون ودليلة ينطلق إلى الجمهور العربي غدا
نادين خان: «بنج كلي» يدور داخل مستشفى وليس مقتبسًا من أي فورمات
بعد عامين من النجاح.. يحيى الفخراني يعيد بريق "الملك لير" في هذا الموعد





