كشف الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، تفاصيل مكالمته مع الفنانة آية سماحة بعد إساءتها للفنانة مشيرة إسماعيل، قائلا : «تفاجأت بالموضع أمس، ورفضت تناول مفردات التي لا تليق بفنانة كبيرة مثل مشيرة أسماعيل، لذلك تواصلت بعدها مع أيه سماحة لأعرف منها القصة وما الدافع الذي جعلها تهاجم فنانة ذو قامة مثل مشيرة إسماعيل، وهي اعترفت بالخطأ وقالت “أنا غلط”».
وقال «زكي» خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد علي ببرنامج «حضرة المواطن» المذاع على قناة «الحدث اليوم» أن الفنانة مشيرة إسماعيل سيدة منغلقة لا علاقة لها بأي أحد ولا تسعى إلى افتعال مشاكل مع الزملاء. متابعا: «يعز عليا مضايقة الفنانة مشيرة إسماعيل».
اقرأ أيضاً| أحمد موسى يكشف التغيرات التي أشار لها قبل يومين.. تمت في المنطقة
وأوضح نقيب المهن التمثيلية، أنه لابد ان نحترم الفنانين الكبار والرموز المشرفة لمصر، خاصة من الجيل الجديد، مؤكدا أن مشيرة إسماعيل رمز كبير وهي من الجيل الذي اختار لنفسه تاريخ مشرف وهي من نجوم الفرق القومية وأعمالها يقدرها الجميع.

وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان
وزير الدفاع الإسرائيلي: سكان جنوب لبنان لن يعودوا في المرحلة الراهنة
جيش الاحتلال: نواصل استهداف مواقع تابعة لحزب الله في جنوب لبنان







