شب حريق هائل بأحد مخازن الخردة بقرية أبو زاهر مركز شربين بمحافظة الدقهلية، وتم على الفور ومن خلال غرفة العمليات المركزية بالمحافظة إخطار كافة الاجهزة المعنية وذلك لسرعة التوجيه لفرق العمل المشتركة معًا إلى موقع الحريق وتم علي الفور وصول سيارات الإسعاف ونقل جميع المصابين وحالات الوفاة إلي مستشفى شربين العام.
اقرأ أيضا| حريق بمخزن خردة بمنطقة أبو سمران بالشرقية

وأصدرت محافظة الدقهلية بيانا طمأنت فيه المواطنين بأن فرق العمل قد باشرت عملها علي الفور للسيطرة علي الحريق والتعامل معه من خلال أجهزة الحماية المدنية.
هذا وتؤكد المحافظة تواصلها مع المواطنين من خلال غرفة العمليات المركزية لتلقي ايه شكاوي لتلبية احتياجاتهم فورا من خلال الفرق العاملة علي الارقام التالية «0502316644 - 0502314880 - 0502327792» من التليفون الأرضي أو المحمول، وعلى رقم 114 من التليفون الأرضي.
وأهابت المحافظة بالمواطنين عدم الانسياق وراء أي اشاعات أو تلقي الأخبار والمعلومات إلا من خلال الصفحة الرسمية للمحافظة.



سابقة قضائية نادرة.. النيابة العامة ترد على دفوع المتهمات في قضية الطفلة تيا: «لا نبحث عن يد دفعت.. بل عن عين غابت»
جريمة في صحراء جلبانة.. القبض على قاتل راعية الأغنام
غرق طفلة في "جردل" بالإسكندرية





